Napoli sigue implacable en Italia y Europa (+ Video)

Stefano Malavé Macri. Twitter: @StefanoMalaveM

Uno de los equipos que más está dando de qué hablar por sus méritos deportivos en el arranque de la presente campaña es el SSC Napoli. El combinado campano es líder tanto en Serie A como en su grupo de Champions y es uno de los pocos equipos que no han conocido la derrota en Europa, junto el Real Madrid, el Atalanta y el Paris Saint-Germain.

En su tercera jornada en la Liga de Campeones, visitaron la ciudad de Ámsterdam para medirse ante un Ajax que venía de caer por la mínima contra el Liverpool en Anfield y que, al inicio del encuentro contra el Napoli, se adelantó con un tanto de Mohammed Kudus, quien anotó después de ser golpeado por un balón que fue disparado por Kenneth Taylor con asistencia de Steven Bergwijn.

Inmediatamente, los visitantes igualaron las acciones con un cabezazo de Giacomo Raspadori, que recibió un gran centro de Mathias Olivera, y, posteriormente, le darían la vuelta a la pizarra de la misma forma con un gol de Giovanni Di Lorenzo que se originó a partir de una asistencia de Khvicha Kvaratskhelia. La primera mitad finalizaría 1-3 en favor de los dirigidos por Luciano Spalletti gracias a un grito sagarado de Piotr Zielinski quien, apenas recibió el balón por parte de Andre Zambo Anguissa, corrió hacia la portería y definió acertadamente.

Al iniciar el complemento, Giacomo Raspadori firmó el cuarto gol tras hacerse con la caprichosa y marcar con un disparo lejano. La quinta diana del conjunto sureño la hizo Khvicha Kvaratskhelia en un mano a mano con el portero Remko Pasveer y la sexta la marcaría Giovanni Simeone al empujar un balón asistido por Tanguy Ndombele

Los italianos sellaron una goleada contundente para liderar su grupo con nueve unidades, trece goles a favor y solo dos en contra. Sin duda, es uno de los equipos que mejor ha iniciado la temporada.

Source: meridiano