Wuilker Faríñez clasifica al Lens a los octavos de final de la Copa de Francia

Redacción Meridiano

Wuilker Faríñez, internacional con La Vinotinto y arquero del RC Lens, fue determinante para su equipo bajo los tres palos. El venezolano atajó el quinto penal a Renato Sanches que sirvió para avanzar a los octavos de final de la Copa de Francia.

Faríñez intervinó en dos jugadas claras de gol por parte de Yusuf Yazici. También le sacó un remate a Gabriel Gudmundsson a los 64 minutos.

RC Lens y Lille igualaron 2-2, por lo tanto, el partido se tuvo que definir en los penales. El equipo de Wuilker Faríñez acertó 4-3 ante el Lille para lograr la clasificación a la siguiente fase.

Amadou Onana había marcado los dos primeros goles para el Lille, dándole momentáneamente la victoria al cuadro visitante, pero Seko Fofana remontó al 67 y a los 90+5 en el tiempo suplementario para su equipo en la segunda mitad.

Source: Deportes