Sergio Ramos llega a 27 expulsiones en su carrera a nivel de clubes

Redacción Meridiano

Sergio Ramos, quien está volviendo poco a poco a recuperar su mejor versión, fue expulsado en el empate 1-1 del París Saint-Germain ante el Lorient. El español ingresó en la segunda mitad para sustituir a Nuno Mendes. Asimismo, el central de 35 años lamentó lo ocurrido con su equipo.

A los 81 minutos vio la primera amarilla y cinco minutos después el colegiado le sacó la segunda cartulina amarilla para expulsar al defensa. Transcurrieron solo 130 minutos en la Ligue 1 para que Ramos viera una tarjeta y fuese expulsado.

El español suma 27 tarjetas rojas en su carrera a nivel de clubes, 26 con el Real Madrid y ahora una con el PSG.

En La Liga de España vio la cartulina roja en 20 ocasiones (solo una en la Supercopa de España), 5 en Champions League (récord de la competición para un jugador).

Ramos está a 19 expulsiones de la marca que mantiene Gerardo Bedoya, el colombiano tiene el récord de 46 expulsiones en su carrera como profesional.