Doblete de Cristiano para acercar a la Juve al Título

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

Con goles de Cristiano Ronaldo al minuto 51 y 54, Juventus venció en casa a un rival directo como Lazio, que necesitaba ganar para meterse en la lucha por quedarse en el podio de la Serie A. Con este triunfo, Juventus está más cerca de coronarse por novena ocasión consecutiva como Campeón de la Serie A italiana.

La “Vecchia Signora” llegaba al encuentro tras caer ante el Milan (4-2) y empatar ante Atalanta y Sassuolo. Por su parte, Lazio venía de dos derrotas (Lecce y Sassuolo) y un empate en la anterior jornada con el Udinese.

El partido contaba con otro factor llamativo, y era la competencia individual entre los dos goleadores de la liga, Cristiano Ronaldo llegaba al partido con 28 goles anotados, un gol menos que Ciro Inmobile.

El portugués abrió el marcador en el minuto 51 al marcar su gol número 12 en la temporada de penalti, alcanzando los 29 goles de Inmobile y superando el record de más goles convertidos de penaltis en una sola temporada. Tres minutos después, el jugador luso marcaba el segundo tanto del encuentro a pase de Dybala que aseguraba hasta el momento el partido para los locales.

Ciro Inmobile no permitió que el portugués se marchara superándolo en goles y anotó el descuento para la Lazio en el minuto 83 desde el punto de penalti, pero no sería suficiente para empatar el marcador, pero si el registro en goles (30 para cada uno).

Source: Deportes