El Sevilla empata de penalti en el tramo final ante sólido Valladolid

El Sevilla empató 1-1 ante un sólido Valladolid que debe seguir peleando por la salvación, en un choque en el que los pucelanos se adelantaron en la primera mitad, aunque los andaluces replicaron en la segunda y salvaron un punto con un gol de penalti del argentino Lucas Ocampos para seguir en puestos ‘Champions’.

Ocampos tuvo antes un par de opciones claras y mandó un balón al larguero a los 21 minutos en una primera parte en la que el Valladolid rentabilizó un gol a balón parado en el 25 de Kiko Olivas, que cabeceó una falta botada por Míchel, pero en la segunda el Sevilla, sin mucha claridad, recogió el premio a su empeño con un gol en el 83 del argentino de penalti, por manos de Javi Sánchez. EFE

Source: Deportes