Christian Santos marca en triunfo de La Coruña

Redacción Meridiano

El venezolano Christian Santos anotó este viernes su tercer gol de la temporada, en el triunfo de su equipo, Deportivo La Coruña, 2-1 ante el Tenerife en la Segunda División de España.

El criollo adelantó al equipo gallego a los 21 minutos del partido realizado en Riazor. Sobre el minuto 90, el árbitro penal a favor del Tenerife.

Suso Santana convirtió el penal para empatar el partido, pero en el 90+5 Peru Nolaskoain anotó el gol de la victoria para La Coruña.

Esta apenas es la segunda victoria de la temparada para el Depor, que sigue en el último lugar de la tabala con apenas 15 puntos, mientras que Tenerife está en puesto 19 con 19 unidades.

Source: Deportes