Andrés Ponce ve sus primeros minutos con el Akhmat

Redacción Meridiano

El delantero venezolano Andrés Ponce, debutó oficialmente con el Akhmat Grozny de la Premier League Rusa y lo hizo en la victoria de su combinado (1-0) ante el Krasnodar en el estreno de la liga de ese país.

Ponce, quien fichó recientemente con este club, empezó el partido como suplente y al minuto 84 ingresó por Ablaye Mbengue.

El venezolano busca ganarse el puesto titular de a poco, durante la pretemporada pudo marcar goles y parece ser una buena opción para el ataque verde.

Su compatriota Wilker Ángel, fue titular y jugó los primeros 45’, pero fue sustituido por Damian Szymanski al comienzo de la segunda parte.

Source: Deportes