Durant adelanta a los Warriors en la serie ante Houston

Redacción Meridiano

Kevin Durant añadió 35 puntos y lideró a los Warriors de Golden State para conseguir la victoria 104-100 ante los Rockets de Houston, quienes no aflojaron en ningún minuto del compromiso, pero no pudieron concretar la victoria en el tramo final del duelo y robarle un juego como locales.

Chris Paul fue expulsado restando 4,4 segundos para el final del encuentro, debido a una jugada con Klay Thompson donde reclamó falta y acumuló la segunda falta técnica que le restaba para ser enviado a los camerinos, la primera la cometió en la primera mitad del juego.

James Harden terminó con 35 cartones, mientras que Eric Gordon capitalizó 27 unidades para aportar en la derrota de Houston. Austin Rivers no vio acción debido a una enfermedad.

Stephen Curry atinó un triple sobre Nené Hilario para asegurarle la victoria a los Warriors, aunque después Harden realizaría una ventaja para descontar, sin embargo no fue suficiente para igualar el marcador y forzar un tiempo extra. Curry acotó 18 cestos, siete rebotes y cuatro asistencias.

El próximo duelo será el martes 30 de abril, donde Houston buscará igualar la serie en el Oracle Arena.

Source: Deportes