Táchira le devuelve la dosis a Caracas en el PNU

Andrés Díaz / @Andrewwdiaz

Segundo encuentro del Round Robin entre dos clásicos rivales, Caracas y Táchira el conjunto atigrado cambió la mentalidad rápidamente después de la dura derrota conseguida la noche anterior, hoy pudieron practicar su mejor fútbol sobre el tabloncillo capitalino y le endosaron una goleada al Caracas. El resultado final fue un contundente 0-4.

Táchira salió al encuentro de manera explosiva y ya cuando trascurrían apenas 2 minutos de juego Edgar Rodríguez adelantaría a los visitantes, desde ese gol el conjunto atigrado manejó el ritmo del partido creando oportunidades para seguir ampliando la ventaja. El segundo gol llegaría al minuto 16 por intermedio de José Gregorio Ramírez, la primera parte terminó sin más emociones en el marcador.

Para la segunda mitad, Táchira siguió dominando el volumen y el ritmo del juego para maniatar el ataque capitalino que lo intentaba pero se encontraba con una sólida defensa tachirense. Los atigrados prácticamente sentenciarían el encuentro con un gol de Henry Gutiérrez, el cronómetro marcaba el minuto 34, y ya los visitantes goleaban con un contundente 0-3.

La cereza de la torta la colocaría Carlos Vázquez con un gran gol de arco a arco y de esta manera los aurinegros culminaría la goleada al Caracas para quitarle el invicto.

Source: Deportes