Zulia FC se quedó con el clásico ante el Deportivo JBL

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En el duelo entre vecinos el Zulia FC venció 2-1 al Deportivo JBL Zulia, los tantos fueron anotados por Yohandry Orozco en dos ocasiones, mientras que el descuento llegó a través de Yeferson Paz. El partido estuvo para cualquiera de los dos y fue una constante el ida y vuelta.

En el inicio del encuentro la oncena dirigida por Daniel Farías dejó pasmado a su rival cuando al minuto 2 «La Perla» marcó, tras el tanto ambos clubes intentaron buscar el arco contrario, las ocasiones llovían y el partido era bastante entretenido para el público presente.

Nuevamente tras salir del vestuario Deportivo JBL recibió otro baño de agua fría del mismo protagonista del primer gol quien ahora realizó una gran jugada individual para poner el resultado parcial 2-0.

Tras el tanto los que actuaban como visitante buscaron darle la vuelta al partido, las acciones ofensivas llegaban, pero sin concretar sino hasta el minuto 76 Yeferson Paz descontó para estar a una anotación de la igualdad, luego el Zulia FC se comprimió y despejó todo para ganar 2-1.

Source: Deportes