Copa del Rey: El Betis se crece en casa del Rayo Vallecano

Redacción Meridiano

El Rayo Vallecano no pudo ante el Real Betis en casa. El conjunto visitante se llevó una importante victoria tras vencer por 1-2 al equipo local. Borja Iglesias y William Carvalho fueron los héroes béticos en Vallecas.

«El Rayito» abrió el marcador con el gol de Álvaro García apenas con cinco minutos de juego. Sin embargo, al minuto 26 apareció ‘El Panda‘ (Borja Iglesias) para empatar el marcador en Madrid.

En la segunda mitad, el Betis se creció y buscó el segundo gol para remontar el marcador. El mediocampista portugués William Carvalho tras un caño a un jugador del Rayo dentro del área consiguió batir Dimitrievski para colocar el 1-2.

Con este resultado el Rayo Vallecano deberá anotar, al menos, dos goles el próximo 3 de marzo en el Benito Villamarín si quiere avanzar a la final de la Copa del Rey.

Source: meridiano