Porto se aleja del liderato de la liga portuguesa

(Redacción Meridiano)

El Porto portugués no pudo en su visita al Belenenses y terminó empatando 1-1 para alejarse del liderato de la liga se encuentra en manos del Benfica. El mexicano Jesús Tecatito Corona fue titular, disputó todo el encuentro y aunque estuvo bastante participativo no pudo encontrar la fórmula para vencer el muro del Belanenses.

André Santos adelantó a los locales al minuto 14 y  tras el gol, recibió una dosis anímica que lo llevó a ir adelante. El Porto igualaría las acciones al minuto 32. Alex Telles fue derribado dentro del área y el mismo ejecutó desde los once pasos.

Mientras que el segundo tiempo fue de los Dragones que carecieron de definición para superar a un Belanenses que hizo un juego correcto tácticamente defensivo. Con el empate, Porto llegó a los 32 puntos para mantenerse segundo en la liga de Portugal, a cuatro unidades del líder, Benfica.

Source: Deportes