Cristiano da el triunfo a la Juve sobre la hora

Redacción Meridiano

La Juventus de Turín venció este miércoles 2-1 al Genoa, en el Allianz Stadium, por la décima jornada de la Serie A de Italia y así mantener el liderato.

Leonardo Bonucci adelantó a la Juve al minuto 36, pero Christian Kouamé empató cuatro minutos más tarde.

Al 87′ Adrien Rabiot salió expulsado del encuentro, y cuando parecía que el juego terminaría empatado, Cristiano Ronaldo provocó un penal que él mismo convirtió al 90+6 para darle el triunfo a los bianconeros.

Con este resultados los de Turín se ubican primeros con 26 puntos, uno por encima del Inter que es segundo. El Genoa es décimo séptimo con ocho unidades.

Source: Deportes