73-64. Venezuela cayó ante Puerto Rico en el baloncesto de los Panamericanos

La selección venezolana de baloncesto debutó este miércoles con derrota ante Puerto Rico 73 a 64 su participación en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú, 2019.

64-73. Venezuela cayó ante Puerto Rico en el baloncesto de los Panamericanos

La vinotinto de las alturas se llevó el primer cuarto con parcial de 12-11 y y culminaron el segundo con ventaja de cuatro puntos, 30-26.

En el tercer cuarto, los puertorriqueños mejoraron en defensa y aprovecharon los despistes ofensivos de Venezuela para voltear el juego y terminar ese periodo 49-44.

En el cuarto cuarto, Puerto Rico mantuvo la tónica de su recuperación y se supo mantener arriba en el marcador ante los intentos venezolanos de descontar, finalizando el juego 73-64.

En la jornada de este jueves los dirigidos por Fernando Duró se medirán a Estados Unidos que superó a Islas Vírgenes por 119-84.