Terrier mantiene al Lyon en la lucha por la segunda plaza

Un gol del centrocampista Martin Terrier a falta de cuatro minutos para la conclusión permitió al Lyon mantenerse vivo en la lucha por la segunda plaza del campeonato francés, al vencer este viernes por 0-1 en su visita al campo del Rennes.

De hecho, el guardameta checo fue uno de los máximos responsables de que el marcador llegase sin goles a los últimos minutos de juego, tras realizar dos buenas paradas a lanzamientos del holandés Memphis Depay, en la primera mitad, y Tanguy Ndombele, ya en el segundo período.

Martín Terrier estableció a los 86 minutos el definitivo 0-1 al culminar en el interior del área una bonita combinación entre Moussa Dembele y el lateral Leo Dubois.

Un triunfo que situó al Lyon a un punto del Lille, segundo clasificado, que visitará este sábado el campo del Nantes. EFE

Source: Deportes