Soteldo tuvo un debut goleador en la U de Chile (+Video)

Daniel Martínez Pérez / @DanielMartPerez

Yeferson Soteldo, flamante fichaje de la U de Chile, tuvo un debut goleador este domingo, cuando su equipo perdió (2-1) frente a Sporting Cristal en un compromiso amistoso como preparatorio para certamen local que iniciará el venidero fin de semana. El criollo, fue titular y jugó 65 minutos con su nuevo club.

La oncena chilena que viajó a suelo peruano para este careo, mostró todas sus armas desde el inicio, y Soteldo fue pieza fundamental en esto, ya que a los 42’ abrió el marcador con un buen remate en el corazón del área para el 0-1 parcial. El joven vinotinto, ya había avisado minutos antes, hasta que logró concretar el gol.

En el segundo tiempo, el criollo fue sustituido cuando rondaban los 65’ y posteriormente la mala fortuna llegó para los suyos: Sporting Cristal remontó con tantos de Mejía (71’) y Gabriel Costa (77’).