Carroll dio al West Ham empate con Stoke osbre la hora

Andy Carroll anotó a los 90 minutos justo después de ingresar como suplente para darle a West Ham el lunes un empate por 1-1 frente a Stoke, que necesitaba una victoria para alejarse de la zona de descenso de la Liga Premier.

El disparo de Carroll dio un respiro a su compañero Joe Hart, cuyo error permitió a Peter Crouch _otro sustituto en el segundo tiempo_ poner arriba a Stoke a los 79.

Un triunfo habría permitido a los visitantes colocarse tres puntos sobre la zona de peligro y habría puesto a West Ham en un verdadero peligro de caer. Con el resultado, Stoke está obligado a sumar cinco puntos en sus últimos cuatro partidos si desea mantener el estatus.

Una lesión de tobillo había dejado a Carroll fuera de la alineación de West Ham por más de tres meses. El atacante ingresó a los 88 minutos en una última maniobra del técnico David Moyes y dio resultado, al anotar de volea tras un pase cruzado de Aaron Cresswell. /AP

Source: Deportes